送金セーバーはオーストラリアのワーキングホリデー、留学生のための海外送金手数料無料の送金サポートです。

 
日本 AUS A$1= ¥84.82
AUS 日本 A$1= ¥76.81
▼送金先をお選びください。
日本 オーストラリア
オーストラリア 日本
 
▼送金金額を入力してください。
 
▼送金金額
※表示レートは送金時のレートとは
異なります。
あくまでも目安としてご利用ください。
 
すでにご登録済みの方はこちらから。
メールアドレス
パスワード
※年間登録手数料としてAU$8を頂いております。手数料は初回の送金の際に差し引かせていただきます。再登録の際は、再度、年間登録料が必要となりますのであらかじめご了承の上ご登録ください。
 
 
 
1. 送金セーバーは、お客さまの個人情報の適正な取扱いに関する法令その他の規範を遵守いたします。

2. 送金セーバーは、お客さまの個人情報を適正に取得いたします。また、法令に定める場合を除き、お客さまの個人情報を通知または公表いたしません。

3. 送金セーバーでは、すべてのスタッフが個人情報保護の重要性を理解し、お客さまの個人情報を適切に取扱うよう努めております。

4. 送金セーバーは、お客さまの個人情報に関し、不正アクセス、個人情報の紛失、改ざんおよび漏洩等の防止に努め、適切な安全管理措置を実施いたします。

5. 送金セーバーは、法令に定める場合を除き、お客さまの個人情報を第三者に提供することはございません。

6. 送金セーバーがお客さまの個人情報の取り扱いを委託する場合は、お客さまの個人情報の安全管理が図られるよう適切に監督いたします。

7. 送金セーバーでは、お客さまの個人情報の開示・訂正等の個人情報の取り扱いに関するご意見・お問合せを承ります。

8. 送金セーバーは、個人情報保護のための管理体制および取り組みを継続的に見直し、その改善に努めてまいります。
  TOP▲
 
送金セーバーは、お客さまが安心して弊社の送金サービスをご利用いただけるよう、個人情報保護方針に基づき、お客さまの個人情報のお取り扱いに細心の注意を払っております。

送金セーバーは、お客さまが安心して弊社の送金サービスをご利用いただけるよう、個人情報保護方針に基づき、お客さまの個人情報のお取り扱いに細心の注意を払っております。

1 .個人情報の利用目的について送金セーバーは、お客さまの個人情報を、海外送金手続きに必要な範囲内で利用いたします。

2. 送金セーバーは、お客様のメールアドレスへ弊社からのお知らせや情報をダイレクトメールで送付する場合があります。

3. 安全管理措置の実施について送金セーバーは、個人情報への不正アクセスや、個人情報の紛失、改ざんおよび漏洩等を防止するために、組織的・人的・技術的な安全管理策を定め、必要かつ適切な措置を実施して、お客さまの個人情報を適切に管理いたします。

4. 保有個人データの開示等を求める手続個人情報保護法に基づいて、当行の保有個人データの開示等(開示、利用停止等)を求める手続は以下のとおりです。

(1) 開示等の求めることができる方
お客さまご本人のみ

(2) 開示等の求めの手続き
お客さまご本人が来社をされる場合のみ
ア.パスポート等の写真付きIDとメディケア等の写真なしIDをお持ちの上、営業時間中に弊社オフィスまでお越しください。

<マネーロンダリング規制強化に伴う個人情報のお取り扱いについて> こちら⇒
  TOP▲
 

送金セーバーは週単位での一括した海外送金手続きを行っております。
前週の金曜日までにお客様が申し込まれた送金は、毎週火曜日現地時間正午12時に一括して海外送金手続きを行います。
従いまして、月~木曜日にお申し込みになられた場合でもお客様の銀行口座への入金は翌週となります。
送金セーバーへのご入金は毎週金曜日正午12時(現地時間)が締め切りとなっておりますので、それまでに指定銀行口座へご入金ください。 また金曜正午以降に申し込まれた方は翌々週の海外送金となります。

送金セーバーの海外送金サポートは、お申し込みからお金がお客様のご指定口座へ届くまでに最長で12日間かかる場合がございます。
送金セーバーをご利用の際は余裕をもったスケジュールでご利用いただきますようお願いいたします。
お急ぎの方は、各銀行の通常の海外電信送金サービスのご利用をお勧めいたします。

お客様の銀行口座へ入金が完了しましても、銀行によりましては残高に表示されるのが数日遅れる場合がございますので予めご了承ください。

お申込みの際はお間違えのないようお願いいたします。万が一お客様がお申込みフォームへご記入された内容に間違いがあったために入金がおこなわれなかった、当社は一切責任を負いかねますのでご了承下さい。

お客様の銀行口座への入金予定日までに、両国どちらかの祝祭日がある場合はその日数分入金が遅れることがございますので予めご了承ください。

送金依頼受信後に弊社指定講座へのご入金の記録が確認できない場合、お申し込みは自動的にキャンセルとなります。その場合年間登録費用8$および年間登録は無効となります。再度ご利用頂く場合、新たに年間登録手続きと年間登録費用8$が必要となりますので、ご注意ください。



<マネーロンダリング規制強化について>

マネーロンダリングとは、テロリストおよびその他の犯罪者が、電信送金を利用して資金洗浄を行う行為のです。

1 . 送金セーバーでは、留学資金や滞在費用など以外の資金洗浄及びその他の不正な資金移動の為のご利用はお断りいたします。

2 . もしお客様に不正な資金移動の疑いがあり、しかるべき政府機関から個人情報の提示を求められた場合はこれに従い情報提供を行います。

3 . お客様の資金移動について不正なものと判断した場合は登録を取り消し、ご利用を停止頂きます。また、これにより生じた損害につきまして当社は責任を負いかねますのでご了承ください。
  TOP▲