ワーホリセーバー > 個人情報保護方針

個人情報保護方針

個人情報保護方針

WHAT Australia Pty.Ltd.(以下、当社)は、お客さまの個人情報の適正な取扱いに関する日本およびオーストラリアの法令その他の規範を遵守いたします。
当社は、お客さまの個人情報を適正に取得いたします。また、法令に定める場合を除き、お客さま の個人情報を通知または公表いたしません。
当社では、すべてのスタッフが個人情報保護の重要性を理解し、お客さまの個人情報を適切に取扱うよう努めております。
当社は、お客さまの個人情報に関し、不正アクセス、個人情報の紛失、改ざんおよび漏洩等の防止に努め、適切な安全管理措置を実施いたします。
当社は、法令に定める場合を除き、お客さまの個人情報を第三者に提供することはございません。
当社がお客さまの個人情報の取扱いを委託する場合は、お客さまの個人情報の安全管理が図られるよう適切に監督いたします。
当社では、お客さまの個人情報の開示・訂正等の個人情報の取扱いに関するご意見・お問い合わせを承ります。
当社は、個人情報保護のための管理体制および取組みを継続的に見直し、その改善に努めてまいります。

個人情報の取り扱いについて

当社は、お客さまが安心して弊社のサービスをご利用いただけるよう、個人情報保護方針に基づき、お客さまの個人情報のお取扱いに細心の注意を払っております。

1.個人情報の利用目的について
当社は、お客さまの個人情報を、航空券予約代行や現地手配業務に必要な範囲内で利用いたします。
2.安全管理措置の実施について
当社は、個人情報への不正アクセスや、個人情報の紛失、改ざんおよび漏洩等を防止するために、組織的・人的・技術的な安全管理策を定め、必要かつ適切な措置を実施して、お客さまの個人情報を適切に管理いたします。

個人情報の開示及び削除を求める手続き


個人情報保護法に基づいて、当社の保有個人データの開示等(開示、利用停止等)を求める手続は以下のとおりです。
お客さまご本人が、メールでパスポート・運転免許証等の写真付き身分証明書(ID)か健康保険証等の写真なしIDの何れか2点を持参し来社をされること。

2.お客さまご本人が、パスポート・運転免許証等の写真付き身分証明書(ID)と健康保険証等の写真なしIDの何れか2点のコピーをメールに添付して当社まで送信されること。

お問い合わせ窓口

保有個人データの開示等、あるいは個人情報に関するお問い合わせ、ご相談等は以下の連絡先までご連絡ください。

連絡先 ワーホリセーバー whsaver.com/td>
所在地(オーストラリア) 115/29 Newland St., Bondi Junction NSW 2022 Australia
電話 日本から+61 (2) 9369-5500
現地から (02) 9369-5500
FAX 日本から+61 (2) 9369-5575
現地から(02) 9369-5575
Eメール info@whsaver.com
ウェブサイト www.whsaver.com.au

*受付時間 09:00 ~ 17:00 (現地時間:祝日を除く、月~金)

留学カウンセラー紹介

吉田宏幸
よしだひろゆき

誠実な対応と豊富な知識。準備手配から現地情報までオーストラリアを知り尽くした頼りになる職人カウンセラー。


旅行歴:オーストラリア、フィリピン、アメリカ、イギリス、エジプト、他10カ国
オーストラリア滞在歴:1996年~1999年、その後も頻繁に渡豪
職歴:旅行会社 (HIS) 勤務 1999年~2004年
留学カウンセラー歴:2005年~


LINE ID:ayersrock-ryugaku
TEL:050-5532-5019
携帯:090-4479-6181
Email: info@whsaver.com

どこからでも
お気軽にご連絡くださいね。

ワーホリセーバー LINEサポート

受付時間:平日 10:00〜19:00
10:00〜17:00 / 日・祝 休み